【精英聚会】相约春光里 海珠商汇精英来相会
发表日期:2022-09-25
一种专属甲方的圈层文化,一场思想与经验碰撞的精英聚会。3月23日,受广东省商业地产投资协会会员单位、东道主燕汇广场的盛情邀请,海珠商汇在稻香酒家举办2016开春首次聚会。

\

聚会当日,天公作美,一扫连日来回南天的潮湿阴冷,露出了久违的阳光,温暖、轻松、悠闲的氛围和环境为此次聚会营造一个让人心情愉悦的基调。
广东省商业地产投资协会会员单位--燕汇广场总经理刘斐、燕汇广场招商经理何伟洪、燕汇广场营运部经理李庆、燕汇广场客服部经理、总经理助理吴明燕、协会常务副会长--第一商业网总裁黄华军、乐峰广场副总经理涂立红、广百新一城总经理汤景韵、广州富力美好置业发展有限公司副总经理符蔚、协会常务理事--广州世纪新光房地产开发有限公司总经理彭治华、广州市新光百货有限公司海珠店副总经理刘淑间、协会会长单位--楚睿商业机构董事副总经理沈正印、协会常务副秘书长阙宝虹、协会会员单位--丽影广场租赁部经理舒安娜、万国广场客户部经理邓秋丽、广东白天鹅文化企业有限公司项目副总经理冯炼欢、广东白天鹅文化企业有限公司招商助理杨海涛多名海珠商汇成员出席本次活动。


\
 

在聚会现场,精英们进行了良好的沟通和交流。丽影广场租赁部经理舒安娜更特别为嘉宾献唱《洪湖水浪打浪》和《鸿雁》,声情并茂的演唱让现场嘉宾纷纷竖起大拇指,并报以热烈的掌声。

\


嘉宾们表示,这次聚会举办得非常成功,大家在轻松的氛围中增进彼此间的感情和认同,在春光明媚中共度美好时光。

\


\