新增副会长|深圳开投美巢家居有限公司总经理--鲁丹江
发表日期:2022-09-25
日前,深圳开投美巢家居有限公司向协会提出申请,经协会常务会议讨论通过,深圳开投美巢家居有限公司成为协会副会长单位,由深圳开投美巢家居有限公司总经理鲁丹江担任副会长一职。

 

随着广东省商业地产投资协会日渐强大,更多的资源整合,更多的优秀企业汇聚到广东省商业地产投资协会的队伍中来,把协会建设成为政府、企业、行业协会之间沟通的桥梁和纽带。
 



\

鲁丹江

深圳开投美巢家居有限公司总经理
 



— 关于 —

深圳开投美巢家居有限公司

 

央企品牌 世界500强
\

中国铝业集团有限公司(简称中铝集团)是中央直接管理的国有重要骨干企业,是国有资本投资公司试点改革企业。

 

集团主要从事矿产资源开发、有色金属冶炼加工、相关贸易及工程技术服务等。集团设有铝、铜(铅锌)、稀有稀土、工程技术、资产经营、产业金融、高端制造等业务板块,加快培育环保节能、创新开发、智能科技、海外发展等新兴业务平台。截至2019年底,集团资产总额近7000亿元,现有全级次企业548户,拥有6家境内外上市公司。

\

中铝集团承担着保障国家战略资源安全和国防军工高端材料保障的重要使命,已为航空航天、国防军工和国家重大科技工程提供了上百种合金、数千个品种有色金属材料,完成了100多个军工配套科研项目,形成了一系列具有自主知识产权的科技成果。天宫、蛟龙、天眼、悟空、墨子、大飞机、国产航母等都有“中铝智造”的身影。

 

中铝·绿萝美巢
践行“绿水青山就是金山银山”的国家使命

深圳开投美巢家居有限公司是中国铝业集团有限公司旗下子公司。秉持“以铝代木”的国家使命,承袭央企服务社会,为消费者的美好生活提供产品及服务的重任。

 

中铝·绿萝美巢是深圳开投美巢家居有限公司精心打造的铝制家居品牌,致力于为消费者提供环保、智能、定制、快装于一体的铝制家居解决方案,以匠人精神不断追求“铝 ”在家居产品上的极致应用及呈现,引领我国家具行业走向产业升级的道路,形成一道向上发展的绿色经济带。

 

掀起家居绿色新风潮,彻底摆脱 “甲醛时代”

以源头优质铝材+工艺研究院的硬核实力,结合考究细节的品控管理、时尚现代的设计语言,造就生态家庭的全新面貌,为年轻的新中产创造环保、精工、美学、高性价比的全铝家居产品。

 

打造环保铝制家居 头部品牌
\

卓越产品,匠心专利

在铝应用方面积累了极为丰富的经验与专利技术、高端科技,培育了一支拥有众多能工巧匠、大国工匠的员工队伍,厚积出向绿色家居产业转型发展的强大动力。

 

以实力,铸就高标准

绿萝美巢已经过国家发改委、国家市场监管总局、国家标准委指导评定为“行业示范企业”。

2020年4月制定并实施全铝橱窗、衣柜的企业标准。

 

舒适家居,智能制造

目前我们已计划与科大讯飞(合肥),成立合资公司智能家具与铝家具相结合,进行开创性合作。

 

校企联合,活力永续

与清华美院就家具设计进行合作,积极推进国家标准的制定。通过与知名高校的校企联合,不断创新与实践,从而前瞻市场,引领行业。

 

中铝 · 绿萝美巢率先提出“以铝代木”的环保家居理念,以用户需求为导向、以环境保护为责任、以技术研发为核心竞争力,工业美学与智能制造有机结合,引领开启“全铝家居”新时代,助力传统家居实现“绿色升级”!

 

 

环保 极致 专业 高效 

绿萝美巢,让生活健康美好!