周年庆典|秘书处受邀出席大班商业集团五周年庆典
发表日期:2022-09-25

2019年11月9日,“中山市大班商业集团五周年及利典昂皮具20周年庆典”在中山市大信假日酒店隆重举行。庆典以“放飞梦想”为主题,分为大班商业地产创新发展宣传及商业地产创新思维品牌项目分享、商业领袖颁奖和嘉宾沙龙分享三个环节。协会秘书长赵萍、常务副秘书长阙宝虹应邀出席庆典,与来自香港、澳门、广州、佛山、珠海等地近300余位政商各界嘉宾汇聚一堂,共同见证盛会。


\
\
\

活动现场

 

会上,汪东荣先生对现场嘉宾的到来表示欢迎,并表示大班商业集团的卓越成就离不开各级领导的支持和帮助,离不开合作伙伴朋友们的携手共进、同甘共苦。


\

协会副会长/中山个私协会会长/大班商业集团董事长/利典昂皮具董事长-汪东荣致辞

 

在祝酒仪式上,协会常务副会长/第一商业网董事长黄华军、副会长/悦餐荟主席/嘉玥企业董事总经理/绿茵阁董事及丹迪噹餐饮执行董事潘俊喜、秘书长赵萍、常务理事/中山市金龙游乐设备有限公司董事长叶威棠、利典昂皮革工坊总经理谭惠珠等行业领袖大咖受邀上台举杯祝酒,表达了对于大班商业集团五周年庆典的祝贺,肯定了大班商业集团5年来的发展成就。

 

在签约仪式上,大班商业集团与我协会达成大湾区网红餐饮评选大赛战略合作,携手打造大湾区网红知名餐饮品牌,助推餐饮交流与合作。


\

签约仪式