【河源考察】古街焕新颜 众商家考察河源太平古街
发表日期:2022-09-25
\

考察团成员合影
 
春天伊始,万象更新。踏着春天的脚步,3月25—26日,由广东省商业地产投资协会常务副会长、第一商业网总裁黄华军组队赴河源太平古街的考察活动圆满举行,以务实、高效的快节奏行动和沉甸甸的收获完美收官。

广东省商业地产投资协会常务副会长--第一商业网总裁黄华军、第一商业网总经理叶俊峰、广东省商业地产投资协会理事--河源市华道商旅文化传播有限公司总经理伍清贤以及真功夫、乐8小镇、四洲集团、味道新势力餐饮集团等多家来自广东省餐饮服务行业协会和广东省商业地产投资协会企业代表出席。


\
协会常务副会长--第一商业网总裁黄华军(右一)、协会理事--河源市华道商旅文化传播有限公司总经理伍清贤( 左二)与河源市相关领导合影

 
河源市房管局相关领导和河源市华道商旅文化传播有限公司高层管理人员对各位商家的到来表示热烈欢迎,从项目的地段、规划、设计、团队等方面向商家作推介,并与考察团成员一同前往太平古街进行考察。

\

协会常务副会长--第一商业网总裁黄华军(左)在接受河源媒体采访

\

在河源客家文化及历史人文底蕴基础上,太平古街全面打造“吃、喝、玩、乐、购”五大体系,集人文、商业、旅游、休闲、餐饮为一体,将以河源文化商业综合体验区形象,成就河源又一城市名片。


作为政府重点项目,为保证项目运营畅旺,太平古街将实行“统一打造、统一招商、统一形象、统一运营、统一管理”,让专业团队为财富保驾护航。


考察团代表们对太平古街表示出浓厚的兴趣,纷纷表示,相信凭借其独特的区位优势,巨大的发展潜力,广阔的发展前景,与不同业态的品牌商家的合作空间将会不断扩大。广东省商业地产投资协会常务副会长、第一商业网总裁黄华军也表示,此行主要是为了联系更多的品牌,向企业推介太平街,寻找新商机,谋求新合作,创造实现双赢的机会。