会员动态|方圆·易达广场试业庆典圆满成功
发表日期:2019-11-19

\

鹤山品质生活新地标,协会常务副会长单位——方圆·易达广场于6月30日盛大试业,当天举行了精彩的试业庆典活动,在精彩的舞狮表演中揭开了方圆·易达广场的试业序幕,随着领导发言及点睛活动,更是将现场热度推向了最高峰,最后联合各大商家举办了大型的现场抽奖活动,方圆·易达广场以最大的热诚回馈了到访客户。

 

【活动现场】

\

 

【精彩醒狮】

\
\

 

【幸运抽奖】

\
\

试业活动现场,方圆睿德商业副总经理王安楼进行了精彩的发言,不仅对现场来宾表示了热烈的欢迎,更是精彩的介绍了方圆·易达广场的项目规划及打造愿景,更多的对处于台前幕后的工作人员给予了最大的认可,也坚信方圆·易达广场在各方的努力下会做得更好!

 

【方圆睿德商业副总经理王安楼先生】

\

【节目表演】

 

【商家签约】

 

鹤山• 方圆易达广场位于连接鹤山至江门的雁五线快速路上,靠近沈海高速大雁山出口。该项目建筑面积2.5万方,本着致力于打造以十里方圆社群生活中心为初衷,规划有:特色美食、生活服务、运动健康、休闲娱乐等贴近生活的业态,其明确的定位及专业的商业运营,吸引了一大批的优秀商家入驻:

 

【智川体育】

大型综合类体育体验式场所

 

 

【易达肉菜市场】

新鲜有机蔬菜及猪肉直供

方圆社区肉菜市场,为社区消费者提供各种生鲜、水果、蔬菜、食品、农产品等,

使消费者每天都能采购新鲜的蔬菜与肉类,省时省力,优质新鲜。

 

 

【壹启莱健身】

私人定制运动中心

 

 

【其他入驻商家】

 

笑迎八方客,广结天下缘,来方圆·易达广场,送您宾至如归!再一次祝贺方圆·易达广场试业庆典取得圆满成功。

 

鹤山·方圆易达广场继续火热招商中

详情请垂询招商部

吴经理:13326802868