会员动态 | 雅居乐番禺邻里时光2周年庆,宠粉福利享不停!
发表日期:2021-01-28
在中秋和国庆双节到来的这天,雅居乐番禺邻里时光也迎来了自己2周岁的生日,当天下午,主题为“宠邻2周年”的生日趴在商场1楼展开,商场工作人员、商户代表以及全场上百名宾客汇聚一堂,共同分享这喜悦的一刻。
\
\
周年庆生日趴

本次活动以“宠粉”为主线,从9月30日-10月8日连续9天,设置了一系列回馈客户、回馈商家的宠粉活动。其中包含宠粉派券——全场100-50代金券限时抢;宠粉大促——品牌促销,低价狂欢;宠粉抽奖——电影票乐园券霸王餐任性派;宠粉游园——猜灯谜玩游戏赢奖品;宠粉派对——音乐派对嗨翻场等环节,现场还设置2周年主题回顾墙、火箭乐园、月宫乐园等拍照打卡点,吸引了上万家庭到场购物娱乐,现场一片欢声笑语。
\
游园猜灯谜活动
\
游园猜灯谜兑换礼品
\
音乐派对活动

番禺邻里时光作为雅居乐商业管理集团首个社区邻里购物中心项目,位于广州市番禺区市桥地铁站A出口上盖核心位置,主体建筑共6层,其中负一层为地下停车库,体量逾2万平方米,辐射周边20多个住宅小区,15分钟生活圈内约有15万常住人口,紧邻的地铁三号线市桥站日均客流量约4-5万人,自2018年重新开业以来一直备受市场青睐,出租率高达99%。百佳永辉超市、中影星海国际影城、古德菲力健身、肯德基、湘邻呷铺、伊丽汇等主力店作为商场的中流砥柱,一直保持稳定的经营;闲记茶餐厅、拾椒酸菜鱼、喜千丝云南米线、coco都可、Mix Boomhair salon等后起之秀,也早已在市场站稳脚跟,圈粉无数;尽管2020年的疫情给商场带来不小的冲击,但商场依然吸引了挞柠-手挞柠檬茶、可绘力艺术、鸡脚王、卓越教育(即将进驻)等多个口碑品牌进驻,开业率一直稳定在97%以上。目前,邻里时光作为市桥地铁上盖唯一一个综合性购物中心,已经涵盖了超市、影院、餐饮、儿童乐园、健身美容、教育培训、服装零售等业态, 全面满足了周边社区居民多元化的消费需求。
\
国庆档影院排长龙进场