开业盛典 | 黄文杰会长受邀出席“2020禅城区消费促进月启动仪式暨同心荟商业广场开业典礼”
发表日期:2021-01-28
2020年9月29日,在中秋&国庆双佳节来临之际,迎来了2020禅城区“消费促进月”启动仪式暨同心荟商业广场开业典礼。会长黄文杰受邀出席,与佛山市政府各级领导、各大商业协会、同心珠宝集团领导、广佛及来自全国各地品牌商户代表、新闻媒体记者等共同祝贺活动圆满成功。

\
\
\
\
活动现场

据了解,同心荟商业广场位于文化气息浓郁的佛山祖庙商圈,商业地理位置超然。同心荟商业广场荟萃多种业态,将较好地满足不同年龄层及不同消费层次消费者的需求。它的开业,将提升整个禅城乃至佛山的商业格局,为佛山零售商业的发展写下浓墨重彩的一笔。
此次2020年禅城区消费促进月活动,将开展形式多样、各具特色的促销费活动,打造规模盛大、气势磅礴、优惠不停的促销活动,带动消费新激情,为佛山市零售商业的恢复和发展贡献出一份力量!