会员动态 | 知名零售品牌大咖走进雅悦城共叙花都零售新商机
发表日期:2020-09-28
2020年8月31日,协会常务副会长单位--雅居乐花都雅悦城零售品牌主题沙龙在广州市花都区圆满举行。本次活动以“新花都、新机遇——花都雅悦城零售品牌沙龙荟”为主题,邀请众多知名零售品牌商家共聚一堂。雅居乐商管公司副总经理闻斌先生、花都雅悦城招商负责人王剑标先生出席了此次沙龙活动。
 
主办方雅居乐商管公司和花都雅悦城组织OCE、西遇、北欧时刻、DW手表、凯蓝、九木杂物社、三福等众多知名零售品牌走进广州花都,围绕“花都雅悦城新形势下发展突围探索”的议题展开高峰对话。

\
雅居乐商管公司副总经理闻斌先生致辞

座谈会上,品牌零售大咖们纷纷分享了各自品牌的发展成长之路,并表示对零售市场信心的肯定。嘉宾们表示,目前,消费者越来越处于商业活动的中心。零售经营什么品类、什么品牌已不是最重要的。如何用有特色的商品、场景、服务、体验打动消费者,触动消费者的心智,已经成为最关键的要素。零售以消费者为中心,以流量为中心的发展趋势越来越明显,而且这种趋势会加快。因为技术升级正在助推零售不断进步,零售商纷纷围绕用户体验进行业态升级,重塑线下零售体验,应用新的技术重新给消费者带来愉快的消费体验将成为常试常新的存在。基于大数据海量数据和分析技术的支持,零售企业可以对客户进行群体细分,精准的定位用户群体,然后了解这个用户群体的具体需求,根据需求来设定不同的消费场景体验,这样才能够真正的做到了解用户,将零售平台和用户紧密的结合在一起,为未来的发展抢占先机。

\
花都雅悦城招商负责人王剑标先生介绍项目
 
嘉宾们对花都区零售市场的发展和花都雅悦城前景也进行了热烈探讨,认为在花都的消费客群具备极大的消费潜力,并且认可花都雅悦城所在的区位地段和交通条件,也表达了对该项目的持续关注和强烈的进驻意愿。

据介绍,花都雅悦城是雅居乐商业管理集团倾力打造的购物中心标杆产品,总体量10万平方米,位于广州北花都西新城区的花都大道和三东大道交汇处。项目周边围绕醇熟生活住区,高端楼盘云集,三大产业园区紧邻,优质学府教育机构、写字楼林立,3公里范围内辐射消费人口约40万,核心客群由常住居民、院校师生、商务人士组成。
花都雅悦城定位区域型新商业购物中心,聚焦餐饮、儿童、体验三大核心业态,致力为消费者打造美好生活的“第三空间”,成为花都西规模庞大、业态齐全、服务人群广泛的新生活地标。目前已进驻7000平方米Le Super精品超市、双巨幕博纳院线影城、海底捞火锅三大主力店,知名品牌还包括星巴克、麦当劳、必胜客、周大福、六福、华为、小米、屈臣氏、名创优品、良品铺子、老陈说健身、LOHO眼镜等。据悉,花都雅悦城计划于今年底前盛大开业,将有望填补该区域5公里范围内大型购物广场的空白。

\
花都雅悦城项目效果图


参会嘉宾名单(排名不分先后)
沙驰黄飞捷
西遇李越伟
中国黄金吴志强
北欧时刻林镇州
九木杂物社陈桂强
凯蓝沈立磊
TH2011崔剑冰
金利来钟秋霞
OCE邱植楷
sunion伍永强
三福郑友钱
红谷谭国胜
DW手表林光玲