活动报名︱嘉洲集团董事长钟义讲述《疫情之下与新冠黑天鹅共舞--佛山嘉洲广场的营运故事》
发表日期:2020-09-28
\
2020年年初,一只突如其来的 “黑天鹅”——新冠疫情令全国经济“元气大伤”,各行各业都被迫按下了暂停键,这是一段迷茫、焦虑、摸索的时期。休整过后各行各业需要重新振作起来,别人在观望、等待的时候,嘉洲广场敢为人先、突破求变,迈出了关键而有力的第一步。

 

沧海横流,方显英雄本色!嘉洲广场紧抓“十二字方针”:稳商户、抓招商、促恢复、冲销售,以快应变、以质应变、以变应变、以道应变,专心、专注、精准、精细。经过了整整半年“一刻不放松”的努力与拼搏之后,现在的嘉洲广场人流涌动、热闹非凡,已经恢复了昔日的人气。前来采访的南方都市报、佛山电视台、珠江时报、美食导报、财经杂志、大沥总商会等多家媒体都纷纷称赞嘉洲是疫情之后最努力,恢复得最好的购物中心。

 

回顾自疫情爆发以来嘉洲广场采取的迅猛行动,令人叹服:佛山市第一家提出减租的购物中心;始终保持开业状态;严格把关抗击疫情措施;嘉人减薪请愿,与企业共度时艰;创新思维线上线下营销无缝连接;保持学习再学习;坚持环境升级、区域调整;重金打造N场大型促销活动……效果就像夜空中的一束绚烂烟花般光彩夺目,一推出便刷爆朋友圈。

 

“危机”总是和“机遇”并存,你能否抓住稍纵即逝的机遇?你有否主动出击像离弦之箭?你能否始终坚定信心如磐石不移?

广东省商业地产投资协会主办,天河城独家特约“二沙讲堂”第六讲将于2020年9月4日开课,由佛山市嘉洲集团董事长钟义老师围绕《疫情之下与新冠黑天鹅共舞--佛山嘉洲广场的营运故事》进行分享。
 


\
钟义

 

现任:佛山市嘉洲集团董事长、佛山市工商业联合会(总商会)第十四届执行委员会执委、佛山市零售商业行业协会会长、中国服装精英联盟荣誉会长、广东省商业地产投资协会副会长、广东省餐饮服务行业协会副会长、广东省餐饮服务行业协会-商业地产委员会主席
 


嘉洲广场抗疫“十二字方针”:

1、稳商户:商场和租户一直以来都是利益共同体,一辱俱辱,唇亡齿寒

2、抓招商:区域调整与招商换血齐头并进,升级补位的招商也相得益彰

3、促恢复:谁早采取行动,谁恢复起来就更快

4、冲销售:在疫情还没完全被控制住的情况下,如何恢复消费者的信心,如何让店铺恢复人流、增加消费,才是最重要的事情
 


➤上课时间:2020年9月4日 14:30-17:30

➤授课专家:佛山市嘉洲集团董事长 - 钟义

➤讲堂主题:疫情之下与新冠黑天鹅共舞佛山嘉洲广场的营运故事

➤上课地点:广州市越秀区二沙岛海山街1号星海集团大楼6楼星海1号大厅

➤报名方式:

广东省商业地产投资协会会员单位拥有优先报名参课资格,同一企业申请参课人数不得超过3人。

\
(长按识别二维码填写参课申请)

 

➤活动咨询:

办公室:020-37815461

吴小姐:13926009743

赵小姐:13602776989