走进副会长 | 佛山嘉洲广场
发表日期:2020-09-28
2020年8月20日,会长黄文杰、秘书长赵萍、常务副秘书长阙宝虹及南方网产经新闻中心副主任王曦晨一行走访副会长单位--佛山嘉洲广场,为协会与南方网、南方+客户端联合推出的“风雨后的绽放”主题故事进行采访,聆听嘉洲广场董事长钟义讲述抗疫复工故事,并现场考察嘉洲广场疫后升级的新貌。

\
\
\



- 关于 -

嘉洲广场
\

嘉洲广场是佛山市南海嘉洲物业管理有限公司在广东省佛山市建设的一座集购物、饮食、娱乐、休闲、文化于一体的大型现代综合购物中心。项目位于素有“广佛黄金商贸走廊”美誉的佛山市南海区大沥镇黄岐广佛一路,占地面积3万平方米、总建筑面积12万平方米,其中经营面积9万多平方米,配套地下两层大型停车场约3万平方米,停车位达1000个。
\

自2006年1月1日开业以来,嘉洲广场以其规划上超凡的消费理念,经营上现代的管理理念,对客户贴心的服务理念,影响着、改变着城市的商圈格局,使“燃动品质生活,引领广佛精彩”、“享受品质生活,从嘉洲广场开始”这两句口号,成为了方圆百里的老百姓对嘉洲广场不可动摇的信念和信心,从而打造出以嘉洲为核心的新的城市商业主商圈。凭借规范的管理和骄人的业绩,嘉洲广场先后获得了广东省连锁经营最佳门店、广东省最有投资价值商用物业、新中国60周年·广东购物中心30强最佳经营奖、广东优秀门店竞赛活动十大顾客信得过品牌企业、广东最具活力的商业零售企业、广东杰出商业企业、佛山市纳税明星企业、佛山市诚信经营企业、广东省餐饮服务食品安全示范广场等多个荣誉称号。嘉洲广场董事长钟义先生获得了“广东商业风云人物”的等殊荣。

 

2016年,嘉洲广场迈进了第二个发展的十年,在电商购物平台、网络便捷服务的冲击下,为了更好更全面迎合群众的消费新体验,营造更潮、更舒适的购物消费环境,嘉洲广场主动求变!投入5000多万元巨资,对广场一、二、三、四楼共3.5万多平方米的经营场地进行全面的升级改造;引进了更多、更接地气、更受消费者喜爱的经营品牌和消费项目;更多的从消费者角度出发,持续不断地进行有效的服务创新、管理创新、技术创新和组织创新,成功打造出嘉洲百货、嘉洲娱乐、嘉洲食通天、嘉洲教育基地等著名品牌,在日益激烈的市场竞争中探索出一条属于嘉洲自己的发展之路。嘉洲独创的“嘉洲打折季”、“嘉洲疯抢季”营销活动风魔全城。
\
嘉洲广场除了致力于经营管理的精细化和标准化建设外,还不断开拓链锁企业发展壮大。即将动工面世的里水嘉洲广场项目,占地面积46195.1平方米,总建筑面积21万平方米,计划总投资约10亿元人民币,以大型现代化综合购物中心、高级商务公寓、饮食娱乐、高科技文化娱乐、亲子教育互动体验及相关社区配套服务为主要经营项目,全力打造成为“广佛经济圈”中心区地标式的购物、休闲、娱乐、教育、展览和观赏栽培体验中心。里水嘉洲广场预计在2020年建成开业。在三水投资建设的第三个嘉洲广场也已经立项,正在密锣紧鼓筹建当中。