开学典礼︱“2019全国首届CIH网络课程开学典礼暨合作伙伴签约仪式”圆满落幕
发表日期:2019-11-19

2019年9月28日,恰逢至圣先师孔子诞辰日,由广东省商业地产投资协会联合广州万智投资管理有限公司主办的“2019全国首届CIH网络课程开学典礼暨合作伙伴签约仪式”在广州市二沙岛星海集团大楼6楼星海1号成功举办。


\
 

广东省商业地产投资协会会长黄文杰、广州万智投资管理有限公司董事肖雄松、英国特许房屋经理学会(CIH)前主席及华南区代表练均华博士、原广州市文化广电旅游局副局长任天华、广东省物业管理行业协会秘书长陈绩伟、广州市物业经理人协会会长黄金山、第一太平戴维斯物业顾问(广州)有限公司董事陆文坚、天津津滨联合物业服务有限公司广州分公司总经理张笑伦、广东宏德科技物业有限公司总工程师张立伟、晋丰企管集团总经理冯涛、广东省商业地产投资协会秘书长赵萍、常务副秘书长阙宝虹等嘉宾出席了开学典礼暨签约仪式。

 

同时,重庆兰博中物企业管理咨询有限公司董事董蘭、昆明市社区服务业协会副会长张科、内蒙古钧隆网络科技有限公司总经理杜嫦娟、中融国富投资管理有限公司董事总经理刘志军等线上嘉宾以及现场50多名CIH会员新生、线上250多名CIH会员新生共同参与了庆典。

 

\
\
\

活动现场

 

远在日本游学考察的CIH亚太分会总经理黄显能录制祝贺视频,祝愿活动圆满顺利。

 

\

CIH亚太分会总经理-黄显能

 

随后,CIH前主席及华南区代表练均华博士为活动致辞,并表示今年CIH在中国前海注册成立了CIH机构,意味着将来与中国内地学员和同行会有更多联系,CIH在中国将发展更快速更广泛。广州万智投资管理有限公司董事肖雄松代表万智发言,对各位嘉宾的到来表示感谢,并对现场和线上签约的合作伙伴表示感谢,希望通过这样的形式,让CIH的课程走向全国,CIH会员会越来越多。广东省商业地产投资协会会长黄文杰发言,表示在机缘巧合下,与CIH前主席及华南区代表练均华博士一拍即合,非常认同练博士的想法,并表示协会将与CIH达成战略合作,共同在国内推动CIH网络课程。

 

\

CIH前主席及华南区代表-练均华博士

 

\

广州万智投资管理有限公司董事-肖雄松

 

\

广东省商业地产投资协会会长-黄文杰

 

会上,进行了启动仪式,并在现场、线上嘉宾,现场、线下CIH会员新生的见证下,广州万智投资管理有限公司董事肖雄松分别与广东省商业地产投资协会会长黄文杰、广州市物业经理人协会会长黄金山、第一太平戴维斯物业顾问(广州)有限公司董事陆文坚进行现场合作签约;与昆明市社区服务业协会副会长张科、中融国富投资管理有限公司董事总经理刘志军进行线上合作签约。

 

\
\

启动仪式

 

\

广州万智投资管理有限公司董事-肖雄松与广东省商业地产投资协会会长-黄文杰

 

\

广州万智投资管理有限公司董事-肖雄松与广州市物业经理人协会会长-黄金山

 

\

广州万智投资管理有限公司董事-肖雄松与第一太平戴维斯物业顾问(广州)有限公司董事-陆文坚

 

\

广州万智投资管理有限公司董事-肖雄松与昆明市社区服务业协会副会长-张科

 

\

广州万智投资管理有限公司董事-肖雄松与中融国富投资管理有限公司董事总经理-刘志军

 

最后,广州万智投资管理有限公司技术工作人员,向现场、线上嘉宾,现场、线下CIH会员新生,展示了CIH网络课程APP的使用,并开通300多个新生的账号,正式启动课程,为“2019全国首届CIH网络课程开学典礼暨合作伙伴签约仪式”画上完美句号。

 

\
\

嘉宾上台剪彩

 


 

— 关于CIH —

\
 

英国特许房屋经理学会 

Chartered Institute of Housing(CIH)

于1984年,英国总会荣获英国皇家宪章之封号,成为一个特许机构。之后,于1993年,经枢密院通过后,由1994年,1月1日,学会正式名为英国特许房屋经理学会。专注于不动产管理与运营,制定行业标准,搭建全球地产与金融沟通平台。目前全球有CIH会员23000余名,主要分布于欧美等发达国家,涵盖金融、地产开发、商业管理、产业投资、物业管理、大型连锁、资产管理、设施管理等领域资深人士。

 

CIH亚太分会

CIH香港分会在1966年根据社团条例成立,宗旨在于推广亚太地区包括中国内地房屋管理专业发展、同业的良好专业操守及培训房屋管理人才。在2001年,香港分会正式改名为亚太分会,积极把握中国及亚太地区日益蓬勃的房地产发展,服务业界,使分会成为亚太地区房屋管理学会的表表者。2019年在香港及内地成立有限公司,积极发展内地事务。

 

万智CIH发展中心

万智CIH发展中心致力于高级管理教育与职业教育,通过教育和服务,科技与智能手段,提升学员的专业素养和综合素质。经CIH亚太分会授权,为国内金融及地产精英人士提供专业培训,毕业后办理入会申请和CIH特许会员专业持续教育(CPD)。已为国内培养上千名CIH特许会员成为行业的精英。2019年CIH亚太分会再次授权万智成立普通会员入会培训中心举办网络课程给中层考职人士,毕业后可申请成为CIH普通会员。

 

CIH会员权益    

  • CIH是房地产领域最具价值的国际执业资格,通行于欧美、亚洲等发达国家。

  • CIH制定不动产管理标准,为投资方、业主、CIH会员及其它利益方提供沟通框架和平台;全球数千家投资机构会员及大型连锁企业会员可为国内地产企业提供广阔人脉平台。

  • CIH在国际及国内得到广泛认可,是众多知名不动产管理企业高管的必备证书。

  • CIH在全球的分支机构及会员网络可提供强有力的本地化专业支持。

  • CIH会员是职业晋升的金牌渠道和学位深造的良好通路,国际性资质证书,专业化程度更高,应用范围更广,更易获得雇主与企业的认同。

  • CIH会员可享有广阔人脉关系,对工作有利。

  • CIH会员可享有持续进修的机会,与时并进。

 

网络课程优势      

  • 采用网络在线授课,学习时间灵活,学员自由掌握上课时间,场地也不受限制

  • 网络课程可以重复观看,增加学习机会

  • 结合线下课程,获得与行业精英交流互动的机会

  • 组织标杆项目考察,学习他们的成功经验,增加实操案例的见识,提升自己 

  • 学习成本低廉,性价比高

  • 可称为全球认可的CIH会员

  • 可优先报读专业课程,成为特许会员

  • 最短三个月可毕业,申请成为会员