品牌发布︱黄文杰会长受邀出席世茂集团粤港澳大湾区品牌发布会
发表日期:2019-11-19

2019年9月27日,由世茂集团主办的“以时代责任,筑城市梦想——世茂集团粤港澳大湾区品牌发布会”在广州超五星酒店广州瑰丽酒店盛启。黄文杰会长受邀出席盛典,与各行业领袖们共聚一堂,分享商业之道,共谈企业发展之路。

 

此次发布会,商界传奇/格力集团董事长/格力电器董事长兼总裁董明珠联袂世茂《匠心智造预见未来》开讲,与现场各行业领袖、专家分享她从一名最普通的业务员到成为格力电器董事长的传奇经历。

 

\

世茂集团副总裁/世茂海峡发展公司董事长兼总裁-吕翼致辞

 

\

格力集团董事长/格力电器董事长兼总裁-董明珠

 

\
\
\
\

活动现场

 


 

\

世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(00813.HK)及世茂股份(600823.SH)两家上市公司。总资产规模4160亿,可售货值逾10500亿。

 

\

三十年来,世茂集团携手全球超100个城市,以多元业务战略布局海内外,世茂集团的业务已涵盖地产、酒店、商业、主题娱乐、服务、金融、教育、文化、健康、高科技等领域,形成了多元化业务并举的"可持续发展生态圈"。与城市共成长,与人民同幸福。世茂集团实践“成为行业引领者,做中国领先的生活服务商,打造百年世茂”的愿景,持续为用户在居住、生活、消费、商务、旅游等方面提供高层次的品质体验,积极推动中国城市化进程。

 



\

瑰丽酒店遍布全球11个国家,自1979年成立以来,无论是在国际大都会还是在遥远的热带岛屿都有它们的身影。

 

广州瑰丽酒店位处于新近开幕的周大福金融中心顶部 16 层及露台,堪称国内最高酒店。周大福金融中心楼高 530 米,是广州崭新地标。是广州最新、最高的超五星酒店!