行业论坛|黄文杰会长受邀出席大湾区商业财智论坛
发表日期:2019-10-15

2019年9月21日,由富力集团、广州乐居共同主办的“聚湾区引力·赢智富未来——大湾区商业财智论坛”在佛山千灯湖金融高新区盛大举行。黄文杰会长受邀出席盛会,与来自商业地产行业、社科院等一众大咖齐聚一堂,围绕湾区新时代发展机遇和金融高新区未来商业价值等议题展开一场财智对话,共同为粤港澳大湾区产城融合发展出谋划策。

 

论坛上,黄文杰会长与广东海上丝绸之路研究院执行院长邓江年、广州市社会科学院高级研究员彭澎作为嘉宾,围绕产城融合激发湾区新城效能主题,各抒己见,纷纷表示新城发展的目标方向最重要的是实现人、财、物和信息的联动融合。黄文杰会长则从商业地产角度提出湾区CBD商业发展主要在于“人”和“交通”。

 

\
\
\

论坛现场

 

期间,广东海上丝绸之路研究院执行院长邓江年就粤港澳大湾区新时代迎来的发展机遇进行主题演讲,广州市社会科学院高级研究员彭澎则围绕《高新金融区未来商业价值》这一主题与现场嘉宾分享在大湾区的强势“助攻”下,高新金融区的爆发与形成。

 

\

广东海上丝绸之路研究院执行院长-邓江年


\

广州市社会科学院高级研究员-彭澎