走访交流|黄文杰会长走访AAUA | C T G 城市组国际设计学习中心
发表日期:2019-08-20

2019年7月27日,黄文杰会长走访 AAUA | C T G 城市组国际设计学习中心,受到了亚洲城市与建筑联盟董事/执行主席/亚洲设计学年奖秘书长姚领、C T G 城市组总设计师潘向东的热情接待。在潘向东总设计师的带领下,黄文杰参观C T G 城市组设计中心,随后双方就商业地产项目室内设计及个性化进行了愉快的交流与沟通。

 

\

左起:C T G 城市组总设计师潘向东、黄文杰会长、亚洲城市与建筑联盟董事/执行主席/亚洲设计学年奖秘书长姚领

 

\
\

潘向东总设计师向黄文杰会长介绍C T G 城市组总体概况

 


 

C T G 城市组 1999年创立 ,总部设于中国广州,由一批具有国际理念的精英设计师组成,是较早以双轨系统管理为主的专业设计团队。经多年沉淀,在高层室内建筑设计领域中积累了丰富经验及成就,现已具备综合性、系统性、专业的设计实力,尤其在设计质量与系统服务方面得到社会的高度认可和赞誉。