活动报名︱二沙讲堂物业管理名师练均华讲述物业管理行业的华丽蝶变
发表日期:2020-05-31

运营是商业品牌和项目资产持续增值良性营运的核心基础。运营体系除了招商,营运,策划推广外,还有一个被绝大部分从业人员忽略甚至无视的重要工作环节:物业管理。狭义的物业管理或许仅仅是安防、保洁和工程维护,但如今激烈搏杀的行业提出更高的综合性人才需求。

 

世殊事异,物换星移,物业管理已不是物业的管理。中国内地物业服务企业历经近激荡四十年的改革发展,已成为一个年营收7043.63亿元的庞大市场。企业共有约12.7万家;管理面积约279.3亿平方米;从业人员约1,000万人。

 

时代的变迁,带来角色的变化。物业管理行业以前扮演着配合地产开发,仅仅做地产开发的售后服务角色,随着近年越来越多物业管理公司独立上市,为行业提供了华丽蝶变的机遇,改变了物业管理公司的角色及定位,不仅能为开发商创立品牌,更能帮助商业营运创造更高利润。未来物业管理如何利用互联网科技赋能,进入科技新年代快速发展,值得深入探讨。

 

广东省商业地产投资协会主办,天河城独家特约的“二沙讲堂”第三讲将于2019年12月19日开课,由物业管理名师练均华担任讲师,围绕《物业管理,绝不仅仅是物业的管理》进行课题分享。练均华博士作为中国物业管理的塑造者,是将香港先进的物业管理带入中国的第一人,在这改革浪潮里,他目睹物业管理变迁,沉淀先进物业管理理论,塑造系统化物业管理体系。

 


\

练均华

 

社会公职:

英国特许房屋经理学会亚太分会前主席、香港地产行政学会外务小组前主席、香港房屋经理学会外事委员会前主席、深圳市房地产业协会高级顾问

专业资格:

工商管理哲学博士、英国特许测量师、香港注册专业房屋经理、香港地产行政师、英国特许屋宇经理学会资深会员、英国皇家特许测量师学会会员、亚太房屋研究网络会员

服务企业:

新鸿基地产集团、长江实业集团、第一太平戴维斯、仲量联行、中国海外集团、万科企业股份有限公司、华润集团、雅居乐、合生创展、富通国际资产管理(香港)、万智投资管理

 


➤上课时间:2019年12月19日 14:30-17:30

➤授课专家:物业管理名师-练均华

➤讲堂主题:《物业管理,绝不仅仅是物业的管理》

➤上课地点:广州市越秀区二沙岛海山街1号星海集团大楼6楼星海1号大厅

➤报名方式:

广东省商业地产投资协会会员单位拥有优先报名参课资格,同一企业申请参课人数不得超过3人。

\

(长按识别二维码填写参课申请)

 

➤活动咨询:

办公室:020-37815461

罗先生:15011984624

赵小姐:13602776989

 

➤停车指引:

导航:广州市越秀区二沙岛海山街1号

\
\

活动指定停车场

 

➤公交指引:

公交站:星海音乐厅

途经路线:B21、89、131A、131B、194

\

公交站到会场步行图示

 


\

广东省商业地产投资协会本着传承、创新、发展的理念,在协会总部设立“二沙讲堂”,特邀国内外商业地产运营各个环节大咖、名师,联合行业内权威专家,广邀行业精英,搭建商业地产行业的交流平台、服务平台和资源平台。通过不同行业专家的经验和智慧的传授,多角度对商业地产运营进行全方位的解构,用睿智的思维,碰撞出更先进的思想,助力行业后辈的进步发展。