【活动邀请】2017加拿大艾伯塔省投资项目对接会邀请函
发表日期:2019-08-20

 

加中贸易理事会将于11月21日,在广州举行的加拿大艾伯塔省投资项目对接会。此次会议作为2017年加中贸易理事会的大型活动之一,加拿大艾伯塔省的政府官员将为与会嘉宾介绍艾伯塔省的投资环境、投资政策、机会等最新时讯,同时有十余家艾伯塔省的企业到场介绍各自最新的合作项目,涉及能源、清洁技术、农产品、旅游等领域。 

 

加中贸易理事会一直致力于促进加中两国的投资贸易事务,并助力为中国投资者提供贸易和投资相关的资讯,帮助其在加拿大识别业务机会和拓展商机,从中获得更好的资产收益。 

 

届时,将会邀请政府、企业和行业专业人士参会。加拿大驻广州总领事馆高级官员、加拿大艾伯塔省亚太地区高级专员贺文龙先生、加中贸易理事会执行理事高诗如女士将和与会嘉宾分享一些具体的经贸优惠政策和实例。 

  

*本次洽谈会得到广东省商务厅和广东省贸促会(广东国际商会)的大力支持。

 

 

活动日期:2017年11月21日

 

活动地点:广州圣丰索菲特大酒店三层,雨果厅

 

活动地址:广州市天河区广州大道中988号

 

大会议程:(8:30-17:00

 

8:00-8:30

  • 签到

 

9:00

  • 加拿大驻广州总领事馆高级官员致欢迎辞 

  • 广东省商务厅领导致欢迎辞 

  • 加中贸易理事会执行理事高诗如女士致开幕辞 

 

9:10

  • 中国企业和中国资本在加拿大艾伯塔省的机会 

  1. 艾伯塔省亚太地区高级专员贺文龙先生                   

  2. 艾伯塔省财政部官员Jon Horsman先生 

  3. 久有资本总裁来耀云先生

 

9:40

  • 小组讨论(由加中贸易理事会执行理事高诗如女士主持)

 

10:25      茶歇

 

10:40

  • 艾伯塔省企业项目投资介绍

  1. 能源:Access Prosperity、Surmont Energy Ltd.

  2. 清洁技术:Sigma Water Canada Inc 

  3. 旅游:卡尔加里机场管理局、Flo Alpine Spa Inc、Badlands Motorsports Resort 

  4. 其他:ATB Financial、Grid Software、Vivian Lee Team、Pleasant Valley Oil Mills 

 

12:00    ●  午餐交流会

 

13:30

  • 中加企业一对一商务交流(加中贸易理事会上海分会主任戴轶舒先生致辞)

[中方企业于会前获悉来访的加方企业负责人和最新项目信息。经过分析和评估选择合适的目标企业并反馈给理事会。理事会将在这一时段安排与会中方企业根据各自前期的项目选择和加拿大项目业主开展一对一商晤]

 

17:00     ● 会议闭幕

 

 

政府合作:

 

 

加方企业:

 

 

有意向参会会员,请于11月7日前拨打以下电话报名。

报名电话:

邓小姐:183 0203 7808

罗先生:150 1198 4624