2019“香港一带一路国际食品及餐饮特许加盟展区”招商
发表日期:2019-11-19

\

“香港一带一路国际食品展(BRIFE)”是海外市场首个“一带一路”的食品展,旨在为国际食品业搭建商贸对接和投资合作的专业新平台,把握“一带一路”发展机遇。

随着中产阶级人口的不断增加,生活日趋富裕,追求卓越品牌并崇尚优质生活,特许经营业务近年来发展迅速。民以食为天,国际食品及餐饮业品牌自然从中受惠,成为主要的加盟对象。

香港作为“美食天堂”,地理位置优越,背靠中国这个亚洲最大的特许经营市场,也是国际市场的最佳展示橱窗,汇聚国际优质加盟商。香港作为亚洲的营商中心,港商拥有专业的品牌及企业管理知识,熟悉国际及中国的营商环境,是担任特许经营总加盟商或代理人的最佳选择。同时,香港受惠于国家“一带一路”倡议和粤港澳大湾区城市规划带来的机遇,可作为海外品牌和国际特许商走出亚洲市场及进入全球市场的双向跳板,采用特许经营模式,借助加盟商的财政资源及人脉网络抢占亚洲及“一带一路”沿线的新兴市场。

 2019“香港一带一路国际食品展”将增设“香港一带一路国际食品及餐饮特许加盟展区”,专为食品及餐饮特许加盟业而搭建的专业商贸合作平台,旨在为全球特许加盟品牌经香港拓展“一带一路”沿线各国的消费市场。同时将举办“一带一路国际食品及餐饮特许加盟论坛”,邀请“一带一路”国家的商会领袖及行业专家分享市场机遇和经验。

展区将设有“特许加盟品牌策划服务区”,由专业的特许加盟协会及品牌策划公司参会者提供全面的咨询服务。同时设有“一带一路商贸服务区”,届时将邀请“一带一路”各国的领事馆及商协会专员驻场与企业直接洽谈。

此外,2019“香港一带一路国际食品展”还将增设了国际咖啡荟萃、优质米品鉴展、中国白酒巡礼、葡萄酒品鉴会及升级版的BRIFE 食品大奖等大型主题活动。

 

一、展会信息

\

“香港一带一路国际食品及餐饮特许加盟展区”作为“香港一带一路国际食品展”之展中展,两个展览产生的协同效应可吸引更多企业家及餐饮集团店主入场,取得更大的成效。

时间:2019年6月11-13日

地点:香港亚洲国际博览馆

主办方:香港一带一路食品贸易协会、广东省商业地产投资协会、广州市嘉玥企业管理服务有限公司

 

二、参展对象:

食品及饮料品牌、餐饮连锁企业、食品零售企业、专业服务机构及企业等

 

三、预计规模:

约100个展位

 

四、参观对象:

1、食品及饮料店主、投资者

2、跨国饮食界特许经营企业

3、“一带一路”沿线国家的饮食界特许经营商

 

五、同场活动:

“一带一路国际食品及餐饮特许加盟论坛”

同期将举办“一带一路国际食品及餐饮特许加盟论坛”,邀请“一带一路”商会领袖及行业专家分享市场机遇和经验。

 

六、参展费用:

\

备注:
开两边的展台需另加约5%附加费,非实际效果图,最终设计可能会有变动
*不含发票

 

七、参展报名:

详情请致电协会秘书处

办公室:020-3781 5461

阙小姐:137 1122 3488

钟小姐:136 3231 3886

罗先生:150 1198 4624

 

八、精彩回顾:

2018“香港一带一路国际食品展”于2018年6月27-29日在香港亚洲国际博览馆隆重举办。汇聚全球38个国家及地区的参展商组成近350个展位,吸引了数千名来自27个国家及地区的买家到场采购洽商,共拓“一带一路”倡议带来的庞大商机。

“香港一带一路国际食品展”致力于开拓全球食品行业市场,促进“一带一路”沿线及各国的农业和食品业在“一带一路”倡议下的合作与发展。参展类别囊括饮食和服务的相关领域,充分回应市场需求,紧贴时代潮流。展会同期还安排一系列增值活动,包括:商贸配对、研讨会、推介会、备忘录签署仪式等,能增进与会者的专业知识,也能增添多样化的体验。

\